發表時間 文章標題 人氣 留言
2018-10-19 桃園市餐盒業職業工會--工作範圍在桃園區.中壢區.平鎮區.八德區.大園區.蘆竹區.觀音區.從事餐盒業食品業等,勞保可以加入本會 (0) (0)
2018-10-18 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--桃園市百貨食品銷售員職業工會--在台灣工作的外籍勞工,有加入勞保.一樣可以享有勞保給付的福利喔~自已開店也可以加入職業工會 (1) (0)
2018-10-16 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--在職業工會加保的女性被保險人,分娩生產,一樣享有勞保的各項給付保障。 (0) (0)
2018-10-15 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事零食製作.零食包裝.零食運送.甜點製作.甜點包裝.甜點運送.傳統點心製作.糕餅店.糕餅舖.等相關工作,可加入餐盒業職業工會 (0) (0)
2018-10-12 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會---想加職業工會投保勞保健保. 在桃園怎麼找職業工會投保. 不知道我的工作可以加工會嗎? 兼差兼職的工作也可以有勞保嗎?歡迎加入本會 (0) (0)
2018-10-11 桃園市餐盒製作包裝職業工會--在工會投保勞保的自營作業者也能自提6%勞工退休金.勞保退休金.勞工保障.勞退. (0) (0)
2018-10-09 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事製作手工瑞士捲.奶凍捲.鮮奶生乳捲.巧克力蛋糕捲.草莓蛋糕捲.等食品製作包裝..等相關工作.勞保可以投在職業工會 (0) (0)
2018-10-08 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--一次搞懂請領~勞保生育給付、國保生育給付、農保生育給付的請領條件與規定~ (0) (0)
2018-10-05 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事牛排餐飲製作.夜市牛排餐盒.平價牛排餐食料理製作.鐵板牛排製作.餐飲包裝運送.牛排簡餐店等相關服務工作,勞保可加入職業工會 (1) (0)
2018-10-04 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會---勞保三種年金給付.失能年金.老年年金.遺屬年金.只能擇一請領。勞保年金不能同時請領兩份,申請前請考慮生涯規劃 (0) (0)
2018-10-03 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事美食料理製作.盒餐料理製作.特色捲餅餐飲製作.異國美食料理製作.快餐車餐盒製作.行動餐車即食餐盒料理製作等相關工作,可加入本會 (3) (0)
2018-10-02 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--在勞保退保後生產者,可以請領勞保生育給付嗎?有符合勞保條例規定,還是可提出申請的。 (0) (0)
2018-10-01 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--桃園地區從事.餐盒製作.餐盒包裝.餐盒運送.無一定雇主.自營者.個人商號.私人商行.可加入本會 (1) (0)
2018-09-28 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--【勞保+國保年資湊滿15年也可以領勞保老年年金】 (1) (0)
2018-09-26 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--家人在領取勞保老年年金期間過世怎麼辦?? (1) (0)
2018-09-25 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事越南小吃店、越式小點心製作、越南河粉店、台越小吃攤、異國美食、越南春捲小菜、越南法國麵包、等相關工作可加入優良職業工會 (1) (0)
2018-09-21 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞工朋友因職業發生災害,傷病給付標準要從第4天起開始請領,第一年70%投保薪資,第二年50%,最長二年。 (0) (0)
2018-09-20 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事烘焙坊.蛋黃酥.中秋月餅.廣式月餅.小月餅.綠豆碰.鳳梨酥.糕餅製作.月餅包裝.月餅運送等相關工作,勞保可加入優良職業工會 (0) (0)
2018-09-19 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--安胎住院,只要住院4天以上,不能工作,未取得原有薪資,可以請領勞保普通傷病給付! (2) (0)
2018-09-18 桃園市餐盒包裝運送工職業工會--小資創業、小資本開店、小本經營店家、找勞保工會的地方、投保勞健保的工會、職業工會、優良工會 (1) (0)
2018-09-17 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--申請勞保老年年金,勞保局會是從申請當月開始發給年金,次月底入帳 (3) (0)
2018-09-14 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事西式歐式外燴、宴會茶會點心、各式各樣餐盒、 彌月禮盒、餐會點心、歐式日式麵包、生日蛋糕、伴手禮盒、等相關工作,勞保可加入優良職業工會 (0) (0)
2018-09-13 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-自營作業,個人經營,獨立工作者.勞保可以加入職業工會,勞保年資可以延續.勞保年資不會因為中斷多久而歸零~ (1) (0)
2018-09-12 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--找職業工會投保、勞保年資不中斷、 勞保可以在哪裡投保、優良的工會怎麼找、 勞工保險福利、自已經營副業可以加勞保嗎? 勞保的好處是什麼,勞保退休金可以領嗎?? (0) (0)
2018-09-11 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--被保險人請領失能年金給付,其配偶及子女須符合何種條件,始得申請加發眷屬補助? (1) (0)
2018-09-10 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--在桃園區自營烘焙工作室、烘焙坊、烘焙教室、 從事小點心製作、小餐點製作、餐盒包裝、 盒裝點心、麵食點心、外送人員、配送人員、 與餐盒製作包裝運送相關工作範圍內 勞保可以加入優良職業工會 (0) (0)
2018-09-07 桃園市餐盒製作包裝職業工會--勞保中斷蠻久了,沒有固定的工作場合,沒有投保單位可以加勞工保險 ,想加勞保工會,哪裡加職業工會,優良職業工會,平鎮勞保工會,有做兼職工作、打工工作、可以加入優良餐盒工會 (0) (0)
2018-09-06 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞保中斷多年,仍得請領老年給付?曾經參加過勞工保險,不管中斷投保多久,都可以在年滿60歲時,提出老年給付的申請。 (0) (0)
2018-09-05 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞保找工會.自由業可以加勞保.個人經營可以加勞保.沒有公司投保可以找職業工會.兼職工作可以加職業工會.兼差可以加勞保.職業工會可以投保勞保.加工會勞保福利一樣有.勞保可加優良工會 (0) (0)
2018-09-04 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--看不到 領得到…最被忽略的勞保給付有哪些.傷病給付.不限職災可申請的給付.職業傷害.職業病. (3) (0)
2018-09-03 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事無菜單料理的製作、無菜單餐廳食物製作、創新料理菜單製作、餐食盒餐食物製作、外送食物、外送餐點、外送盒餐、等相關服務工作,勞保可加入職業工會 (1) (0)
2018-08-31 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--【勞保老年給付】符合一定勞保年資及年齡時即可申請。【勞工退休金】是雇主每月提撥,年滿60歲可申請領回。兩者是不一樣的喔~ (1) (0)
2018-08-30 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--自營小麵館餐食、麵食館子、小吃店、小吃部、麵攤、麵店、等與餐盒製作包裝運送相關工作範圍內 勞保.健保可以加入職業工會 .桃園優良職業工會 (0) (0)
2018-08-29 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會---謠言終結站》勞保年金只領到80歲?勞保局︰活到老領到老.勞保福利.勞保權益不變.勞保優良工會.勞保職業工會 (0) (0)
2018-08-28 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會---一次搞懂~~勞保生育給付、國保生育給付、農保生育給付,三種社會福利保險的生育給付該怎麼領?? (6) (0)
2018-08-27 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--包子店.包子製作.包子包裝.包子運送宅配 早餐店.早餐製作.早餐外送.宅配. 饅頭店.饅頭製作.饅頭真空包裝.饅頭宅配.等相關工作.勞保可加入優良職業工會 (1) (0)
2018-08-24 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--工作性質屬於日式咖哩飯製作.日式餐盒製作.日式簡餐製作.日式定食製作.餐盒包裝運送相關範圍內.勞保可以加入職業工會 (0) (0)
2018-08-23 桃園市餐盒製作包裝運送職業工會--勞保生育給付,生育給付是提供女性被保險人的生育補貼,未婚生子勞保生育給付也一樣能照領 (0) (0)
2018-08-22 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--精緻餐盒.麵包.會議點心.蛋糕. 點心.活動餐盒.西點餐盒.西式餐盒製作包裝運送等相關工作,勞保可加入桃園優良職業工會. (0) (0)
2018-08-21 桃園市餐盒製作包裝運送職業工會--從事製作餐食工作、團膳便當盒餐、餐盒製作、學校餐盒製作、中央廚房餐盒製作、包便當的工作、外送、運送等相關工作.勞保可加入優良職業工會 (2) (0)
2018-08-20 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會----暑假打工健保怎麼加?可以以眷屬身份繼續投保或於受僱單位加保二選一即可~ (1) (0)
2018-08-17 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事港式燒臘餐廳.港式燒臘餐館.港式燒臘便當.港式燒臘餐盒.港式燒臘快餐.港式燒臘便當外送等相關工作,可入本會 (0) (0)
2018-08-16 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--請領勞保失能給付後,勞保會被退保嗎?達終身無工作能力者,不可再參加勞保。仍能工作者可以繼續加勞保。 (1) (0)
2018-08-15 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--無菜單料理的廚房工作.創意料理餐的工作.在傳統餐廳工作.前場服務.後場出餐.打包外帶.外送外賣人員等相關工作,可加入勞保優良職業工會 (0) (0)
2018-08-14 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事川菜菜館、川菜餐廳、川菜料理、江浙菜餐館、中餐餐廳、符合餐盒、製作、包裝、運送相關範圍內.勞保可加入優良工會 (0) (0)
2018-08-13 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事製作早餐餐盒、中餐餐盒、晚餐餐盒、 烤肉便當製作、製作燒肉便當、外送燒烤便當、製作餐點的廚師、備菜備料的助手、兼職的工讀生,勞保可加入優良工會. (2) (0)
2018-08-10 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞保老年年金活到老領到老,勿輕信網路謠言!勞保退休金.勞保月領.勞保給付.勞保權益.勞保福利 (0) (0)
2018-08-09 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--牛排館.牛排店.平價牛排店.牛排製作.煎台工作.廚房工作.餐飲前台服務人員.打包作業.與餐盒製作包裝運送相關工作可入本會 (0) (0)
2018-08-08 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--開麵店 麵食館、麵攤、 賣麵、賣麵食類餐食、外送麵食、麵食製作、等服務工作,勞保可以加入職業工會 (1) (0)
2018-08-07 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--若不慎在工作時發生職災,緊急可先用健保卡及身份證就醫10日內補文件核退,狀況輕微也可先下載醫療書單後就醫。 (1) (0)