目前日期文章:201808 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2018-08-31 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--【勞保老年給付】符合一定勞保年資及年齡時即可申請。【勞工退休金】是雇主每月提撥,年滿60歲可申請領回。兩者是不一樣的喔~ (11) (0)
2018-08-30 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--自營小麵館餐食、麵食館子、小吃店、小吃部、麵攤、麵店、等與餐盒製作包裝運送相關工作範圍內 勞保.健保可以加入職業工會 .桃園優良職業工會 (0) (0)
2018-08-29 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會---謠言終結站》勞保年金只領到80歲?勞保局︰活到老領到老.勞保福利.勞保權益不變.勞保優良工會.勞保職業工會 (0) (0)
2018-08-28 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會---一次搞懂~~勞保生育給付、國保生育給付、農保生育給付,三種社會福利保險的生育給付該怎麼領?? (6) (0)
2018-08-27 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--包子店.包子製作.包子包裝.包子運送宅配 早餐店.早餐製作.早餐外送.宅配. 饅頭店.饅頭製作.饅頭真空包裝.饅頭宅配.等相關工作.勞保可加入優良職業工會 (1) (0)
2018-08-24 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--工作性質屬於日式咖哩飯製作.日式餐盒製作.日式簡餐製作.日式定食製作.餐盒包裝運送相關範圍內.勞保可以加入職業工會 (1) (0)
2018-08-23 桃園市餐盒製作包裝運送職業工會--勞保生育給付,生育給付是提供女性被保險人的生育補貼,未婚生子勞保生育給付也一樣能照領 (0) (0)
2018-08-22 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--精緻餐盒.麵包.會議點心.蛋糕. 點心.活動餐盒.西點餐盒.西式餐盒製作包裝運送等相關工作,勞保可加入桃園優良職業工會. (4) (0)
2018-08-21 桃園市餐盒製作包裝運送職業工會--從事製作餐食工作、團膳便當盒餐、餐盒製作、學校餐盒製作、中央廚房餐盒製作、包便當的工作、外送、運送等相關工作.勞保可加入優良職業工會 (3) (0)
2018-08-20 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會----暑假打工健保怎麼加?可以以眷屬身份繼續投保或於受僱單位加保二選一即可~ (1) (0)
2018-08-17 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事港式燒臘餐廳.港式燒臘餐館.港式燒臘便當.港式燒臘餐盒.港式燒臘快餐.港式燒臘便當外送等相關工作,可入本會 (0) (0)
2018-08-16 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--請領勞保失能給付後,勞保會被退保嗎?達終身無工作能力者,不可再參加勞保。仍能工作者可以繼續加勞保。 (1) (0)
2018-08-15 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--無菜單料理的廚房工作.創意料理餐的工作.在傳統餐廳工作.前場服務.後場出餐.打包外帶.外送外賣人員等相關工作,可加入勞保優良職業工會 (1) (0)
2018-08-14 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事川菜菜館、川菜餐廳、川菜料理、江浙菜餐館、中餐餐廳、符合餐盒、製作、包裝、運送相關範圍內.勞保可加入優良工會 (0) (0)
2018-08-13 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事製作早餐餐盒、中餐餐盒、晚餐餐盒、 烤肉便當製作、製作燒肉便當、外送燒烤便當、製作餐點的廚師、備菜備料的助手、兼職的工讀生,勞保可加入優良工會. (3) (0)
2018-08-10 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞保老年年金活到老領到老,勿輕信網路謠言!勞保退休金.勞保月領.勞保給付.勞保權益.勞保福利 (0) (0)
2018-08-09 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--牛排館.牛排店.平價牛排店.牛排製作.煎台工作.廚房工作.餐飲前台服務人員.打包作業.與餐盒製作包裝運送相關工作可入本會 (0) (0)
2018-08-08 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--開麵店 麵食館、麵攤、 賣麵、賣麵食類餐食、外送麵食、麵食製作、等服務工作,勞保可以加入職業工會 (1) (0)
2018-08-07 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--若不慎在工作時發生職災,緊急可先用健保卡及身份證就醫10日內補文件核退,狀況輕微也可先下載醫療書單後就醫。 (1) (0)
2018-08-06 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--只要是在做餐飲、餐盒、餐食、食品、等製作 包裝工作、運送、外送、等兼職、正職,沒勞保, 找工會投保、公會投保、皆可加入工會 (0) (0)
2018-08-03 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--做創意餐廳、食物製作、餐飲製作、 食材配送、食物運送、食材包裝、 餐盒外送、食物外送、外送人員、 臨時、打工、兼職、等相關工作,可加入本會 (6) (0)
2018-08-02 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事輕食料理餐食、輕食便當餐盒、 養生料理餐盒、無油料理餐盒、 素食便當餐盒、、等製作相關工作,勞保可加入職業工會 (1) (0)
2018-08-01 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--已經60歲了,還仍在工作,有資格申請勞工新制退休金嗎? (1) (0)