目前日期文章:201803 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2018-03-30 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--於桃園市蘆竹區.龜山區.桃園區.大園區.平鎮區.大溪區.觀音區.新屋區.楊梅區.復興區.龍潭區.八德區從事提供餐盒之餐飲業可入本會 (1) (0)
2018-03-29 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--水果禮盒包裝,水果禮盒製作,水果禮盒運送、有符合本會職業性質相關,皆可入會 (9) (0)
2018-03-28 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事餅乾製作、餅乾包裝、餅乾包裝,餅乾運送 自已工作、自已作業、自已創業、自已做生意 有符合本會相關行業性質的朋友可加入本會 (0) (0)
2018-03-27 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞保老年年金法定請領年齡與出生年次是多少?46年次以前47年次至50年次51年次以後?月領老年年金增減比例表是多少?4%8%12%16%20% (3) (0)
2018-03-26 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--做糖果製作、糖果包裝、糖果運送相關工作的朋友 家庭代工、加工業、兼職工作、家庭手工、、沒有勞保 有符合本會的職業類別,皆可入會 (672) (0)
2018-03-23 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事會議點心製作、會議餐盒製作、會議餐盒包裝、 會議餐盒運送、相關工作的朋友可加入本會 (5) (0)
2018-03-22 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--不定點工作、不定時工作、沒有一定的工作時間、 沒有固定的老闆、自由業、兼職的家庭主婦、 兼職的職業婦女、待業人士、兼差工作、 有符合本會工作性質的朋友,皆可入會 (0) (0)
2018-03-21 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--做花材包裝、花束包裝、花盆製作、 花籃製作、花束運送、花材運送等相關工作可加入本會 (2) (0)
2018-03-20 歡迎加入桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會加保勞保及健保--從事家庭式烘焙食品餐盒、手工製作食品餐盒、 包裝工作、臨時工作、無勞保、加勞保,可加入本會 (1) (0)
2018-03-19 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--育嬰留職停薪期間,想繼續參加勞(就)保該怎麼做? (0) (0)
2018-03-16 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--1分鐘搞懂勞保老年給付跟勞工退休金..兩者可以分別請領不會互相影響喔! (8) (0)
2018-03-15 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--製作點心店、餐盒製作、餐盒包裝、餐盒運送 相關工作的朋友,沒有地方加勞保、沒有老闆投保單位投保勞保 可以加入本會,並享有勞健保福利~ (1) (0)
2018-03-14 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞基法第32條之1.#加班#補休#加班費相關規定!勞工權益.勞工休假規定. (0) (0)
2018-03-13 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--自已經營烘焙坊的工作、在家自已做烘焙餐盒、自行創業烘焙坊、自已當老闆、沒有投保勞保,符合本會加保資格,歡迎入會 (1) (0)
2018-03-12 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事異國料理小吃的工作、賣泰國涼拌小吃、泰國餐館、東南亞料理小吃店、製作開胃小菜相關工作,想加勞保可加入本會 (0) (0)
2018-03-09 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--若是親人有債務問題,子女辦理拋棄繼承,還能領到死亡勞工勞退新制退休金嗎? (7) (0)
2018-03-08 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會---勞保福利,勞保家屬死亡喪葬津貼規定與請領資格 (2) (0)
2018-03-07 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--桃園市工會、桃園區工會、平鎮市工會、平鎮區工會、中壢市工會、中壢區工會.加勞保.可加入餐盒工會 (0) (0)
2018-03-06 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞保加職業工會,要找對工會投保喔~職業工會不能隨便加保,會影響自已的權益! (0) (0)
2018-03-05 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會活動~~107年4月22日豆腐製作及川菜教學~ (0) (0)
2018-03-02 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--在職業工會投勞保,投保薪資可以調整嗎??有上班雇主會調整,工會一樣可以每年申請調整投保薪資喔~ (1) (0)
2018-03-01 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--生育時沒有申請生育給付,還能再申請嗎?勞保及國保生育給付有5年請求權時效。 (0) (0)