目前日期文章:201711 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-11-30 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--全職媽媽網拍、兼職工作、有兼差工作,職業婦女 有打工可以加勞保嗎?沒有固定收入可以加勞保嗎?在家帶小孩可以加勞保嗎? (21) (0)
2017-11-29 勞動基準法修法,保障勞工權益,賦予企業經營和勞工工作彈性~ (0) (0)
2017-11-28 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--受傷了,沒有工作,沒有收入怎麼辦,勞保給付怎麼辦理? (1) (0)
2017-11-27 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--#烘焙坊、 #烘焙餅乾、 #餅乾包裝、 #手作烘焙工作室、 #烘焙助手 #桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (2) (0)
2017-11-24 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--加勞保工會的條件、無一定雇主可以加、 從事本業相關工作可以加入工會 工會的勞健保費 職業工會入會申請 工會的勞保和公司的勞保 勞保工會 勞保公會 (2) (0)
2017-11-23 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞保失能給付年金請領條件,失能給付按月領條件,失能給付一次領,月領 (4) (0)
2017-11-22 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--免洗餐盒製作、免洗餐具、免洗杯、環保碗筷、環保餐盒 包裝、運送、相關工作性質的勞工朋友,可加入桃園勞保工會 (15) (0)
2017-11-21 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--懷孕如果早產了,勞保的生育給付可以申請嗎?早產的定義是什麼? (0) (0)
2017-11-20 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會加保勞保及健保-桃園區.中壢區.平鎮區.觀音區.大園區.八德區.大溪區.復興區.蘆竹區.新屋區.楊梅區.職業工會 (3) (0)
2017-11-17 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會---沒辦法工作了怎麼辦,無工作能力,勞保失能給付,失能年金 (3) (0)
2017-11-16 <賀>桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會理事長徐癸榮獲推展社會教育有功獎 (0) (0)
2017-11-15 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-勞保不等於就保,領完失業給付,不會影響勞保年資,也不會減少老年給付喔~ (2) (0)
2017-11-14 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會加保原則,工會審核,從事本業勞動工作獲取報酬,無一定雇主或自營作業者 (0) (0)
2017-11-13 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會入會加勞健保,從事外送人員、外帶餐盒製作、製作餐盒、運送工、、相關工作想加勞保,可加入本會 (1) (0)
2017-11-10 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-勞保老年年金退休年齡.年金增加4%比例.月退減給4%比例.出生年次請領年齡表 (4) (0)
2017-11-09 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--#勞保月退休金如何計算?老年年金有多少元?勞保老年給付算法. (54) (0)
2017-11-08 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--因為職業受傷的勞工醫療期間退勞保,是不是就沒有勞保保障了呢? (3) (0)
2017-11-07 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--行動批薩屋、行動餐車、批薩製作、包裝、外送人員、送東西、外賣相關工作、 可加入本會並享有勞健團保 (6) (0)
2017-11-06 職業工會加保.桃園工會.職業公會.兼職可以保勞保嗎?沒有工作可加勞保?勞保工會的條件.桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (8) (0)
2017-11-03 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--媽咪、爸爸們最想知道的生育給付如何請領,一次搞懂生育給付誰來領呢? (1) (0)
2017-11-02 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--原住民給付.55歲至65歲以前的原住民朋友,符合資格就能申請.勞保局會主動寄發通知 (3) (0)
2017-11-01 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--不管是在公司加保勞保或在職業工會加保勞保,享有的勞保給付權益都是一樣的 (3) (0)