目前日期文章:201710 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-10-31 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事異國料理、異國餐廳、異國食物、廚師、料理人、二廚、助手,餐盒製作、 相關從業人員,可加入桃園勞保工會 (6) (0)
2017-10-30 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--已領取勞保老年給付後再就業,可以再自願參加職業災害保險,提繳勞退 (1) (0)
2017-10-27 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工入會條件:夜市餐點製作、夜市外送、宵夜外送、炸雞外送、批薩外送、飲料外送、 相關運送工作者,可加入桃園勞保工會 (2) (0)
2017-10-26 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--如何請陪產假呢?生產媽咪最關心的.老公陪產假,該怎麼請?! (4) (0)
2017-10-25 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞動部為了保障勞工權益,自106年10月起有增列職業病種類項目~快來了解看看喔! (3) (0)
2017-10-24 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-從事牛排店,牛排館,餐飲製作,夜市牛排餐點,牛排餐盒,相關工作,臨時,兼職,打工 要保勞保,可以加入本會 (1) (0)
2017-10-23 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--桃園市106年勞工趣味競賽暨職場安全健康周活動.桃園勞工趣味競賽 鄭文燦:讓勞資對等一起進步 (2) (0)
2017-10-20 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--我的勞保已經退保,還可以申請勞保生育給付嗎??勞保生育給付規定,看這邊~ (1) (0)
2017-10-19 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--手工餅乾製作,手工餅乾包裝,手工餅乾運送...等相關工作, 可加入本會並享有勞健保權益。 (18) (0)
2017-10-18 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--工作保勞保 職災意外沒煩惱.勞保提供了醫療給付、傷病給付、失能給付、死亡給付、失蹤津貼等5大保障 (0) (0)
2017-10-17 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-關於「年收入160萬以下就可以跟申請菸品健康福利捐的健保費補助」,這是錯誤的消息喔! (5) (0)
2017-10-16 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-勞工教育課程,11月12日,12月9日,12月16日,共有三場,凡工會會員即可報名參加,名額有限,額滿為止。 (0) (0)
2017-10-13 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會---投保勞工保險.無一定雇主或自營作業的勞工朋友 可以加入相關的職業工會成為會員,由所屬職業工會辦理參加勞保 (0) (0)
2017-10-12 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--加保職業工會條件為何?二度就業婦女.兼職婦女.家庭主婦兼職. 全職媽媽兼職.自由業.個人創業.無固定收入者.打工者.時薪人員.從事相關工作歡迎入會 (1) (0)
2017-10-11 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--在領取勞保老年給付前,被公司裁減資遣不用害怕,有繼續工作可依職業類別選擇職業工會投保延續勞保年資 (4) (0)
2017-10-06 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--女性被保險人在勞保投保期間懷孕生產可以請領生育給付,在國外生產一樣可以申請喔~ (1) (0)
2017-10-05 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事中餐製作、中餐餐盒、中餐餐點包裝、中餐餐食運送等相關工作沒有加勞保,想加勞健保,歡迎加入本會 (1) (0)
2017-10-03 歡迎加入桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--從事西點餐盒製作、西點餐盒運送、西點餐盒包裝、等相關工作皆可入會 (4) (0)
2017-10-02 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--中秋節上班有雙薪嗎?國定假日上班薪資怎麼算?勞工於國定假日出勤,工資應加倍發給。 (1) (0)