目前日期文章:201709 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-09-29 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--懷孕後辭掉工作,可以申請勞保生育給付或國保生育給付嗎? 在加保期間懷孕,不論是勞保或國保可以擇一請領 (5) (0)
2017-09-28 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-勞保普通傷病給付三大要件:不能工作,未取得原有薪資,住院治療三天以上~在工會加保勞保,符合條件也能申請! (1) (0)
2017-09-27 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--了解勞保年金專戶,專門存入,不會被扣押提供擔保或強制執行,可自由分次提取照樣計息 (0) (0)
2017-09-26 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--全職媽媽做副業、全職媽媽兼職保勞保、在家帶小孩偶爾接外快,無一定收入,有從事本業相關,皆可入會 (10) (0)
2017-09-25 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞保年資、國保年資合計滿15年,也可以領勞保老年年金~加工會勞保可以年資延續喔~ (2) (0)
2017-09-22 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會加保勞保及健保--想加入工會的條件,加公會的條件,沒有固定的收入 有工作可以加勞保嗎?勞保工會,勞保公會,職業公會,職業工會 兼職也可以保勞保,家庭主婦兼職也可以保勞保,在家帶小孩兼職也可以投保勞保 (1) (0)
2017-09-21 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--一次搞懂勞保生育給付、國保生育給付、農保生育給付~ (1) (0)
2017-09-20 在桃園地區找職業工會?桃園地區的工會怎麼找?職業工會的入會條件?什麼條件可以加入職業工會?找公會加保.公會的勞健保怎麼加?一定要有工作才可以加保?沒有固定收入,可以加保嗎?工作賺不多,可以加勞保嗎?工會加保很貴嗎?公會投保保障多嗎? (14) (0)
2017-09-19 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--失業給付申請若已滿45歲,最長發給9個月,有1人眷屬依附加給10%,最多加給20% (4) (0)
2017-09-18 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會入會資格:從事臨時助手,臨時兼差,餐盒食品,自由業,自已創業,自營作業,家中兼職,沒有固定工作,沒有固定老闆,等相關工作可加入本會 (3) (0)
2017-09-15 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--失業期間,以裁減資遣員工身份繼續參加勞保,"不會被納入"國民年金保險喔~ (0) (0)
2017-09-14 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--哪些是上班第一天就該有的保障,勞工保險(勞保),就業保險(就保),勞工退休金(勞退) (2) (0)
2017-09-13 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-職業工會加保三原則,1經職業工會審核入會為會員。 2有實際從事勞動或技藝工作,獲取報酬。 3無一定雇主或自營作業。 (3) (0)
2017-09-12 桃園餐盒製作工會、桃園運送工工會、桃園包裝工會、桃園職業工會、找工會、桃園區工會 平鎮餐盒製作工會、平鎮運送工工會、平鎮包裝工會、平鎮職業工會、保工會、平鎮區工會 餐盒制作公會、運送工公會、包裝公會、職業公會、保公會、找公會、 (4) (0)
2017-09-11 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-幫助國際兒童村孩子謀生一技之長 「以愛之名,讓愛起航」公益活動傳承烘焙技藝 (6) (0)
2017-09-08 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--因職災就醫時,沒帶醫療書單,可以在時限內辦理退費手續喔! (2) (0)
2017-09-07 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會-勞動部修正基本工資,自107年1月1日生效,基本工資每小時140元,每月基本工資為22000元。 (6) (0)
2017-09-06 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--申請勞保給付更簡單~以自然人憑證上網申請家屬死亡給付,方便又快速~ (2) (0)
2017-09-05 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--開學季~106年失業勞工子女就學補助,申請期間106年9月11日至106年10月13日 (2) (0)
2017-09-04 歡迎加入桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會加保勞保及健保--凡從事自助餐盒、自助便當、自助餐業、飯盒包裝、送餐盒、外送、包裝、運送相關皆可入會 (3) (0)
2017-09-01 桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會--勞保三大關鍵字,到職日加保,投保薪資據實申報,保險費分擔比例自行負擔20% (0) (0)