目前日期文章:201705 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-05-31 勞保退保後生子 還有錢領?生小孩,勞保要保多久才能領生育給付?桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (3) (0)
2017-05-26 工作試用期第一天,今天老闆就要幫我加勞保嗎?試用期過後才會加勞保嗎?勞工保險條例規定.上班第一天就該加勞保 (8) (0)
2017-05-25 加入職業工會有什麼福利、勞保保障和公司的一樣嗎?工會要如何申請?怎麼找職業工會加保?會員資格怎麼取得? (44) (0)
2017-05-24 勞工朋友因為職業受傷,緊急就醫來不及拿職災單就醫,不用緊張,出院六個月內,仍可申請退費喔~ (7) (0)
2017-05-23 工會入會資格會很困難嗎?什麼條件可以加入.怎麼找工會加保.沒固定工作.沒勞保.要加勞保.桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (6) (0)
2017-05-22 外籍人士有加勞保,保障內容跟本國籍勞工一樣嗎?只要有勞保,保障都相同喔~桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (2) (0)
2017-05-19 在異國料理店從事店長.店員.外送人員.櫃台.助手.沒勞保,想加勞保,從事餐盒製作包裝運送工作,歡迎加入本會 (4) (0)
2017-05-18 勞工保險老年給付,平均月投保薪資是用幾個月來計算的呢?一次請領、月領年金~桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (1) (0)
2017-05-17 我是part-time部份工時勞工,我有特別休假可以休嗎?有加班費嗎?無一定雇主,想加勞保~可加入工會喔~ (18) (0)
2017-05-16 在職業工會欠繳勞保費,要怎麼繳納?不是在勞保局繳喔~必須回原工會繳納~欠費儘早繳納才不會影響權益喔 (5) (0)
2017-05-15 找桃園區、平鎮區、中壢區、大園區、蘆竹區、八德區、觀音區、新屋區、大溪區工會、公會、勞保加保 (5) (0)
2017-05-12 在家帶小孩、兼職媽媽、家庭主婦、全職媽媽,可以保勞保嗎?從事本業,無一定雇主,皆可來電洽詢工會 (82) (0)
2017-05-11 老年給付退休,年資要多長?年齡幾歲可以申請?年齡是用實歲,年資是投保勞保的總年資~桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (2) (0)
2017-05-10 若勞工朋友不幸身故同時符合勞保死亡給付及老年給付條件時,可以擇優請領喔!桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (1) (0)
2017-05-09 只要是有受僱工作的本國籍勞保、外籍、大陸或港澳地區配偶,都可享有就保的保障喔!失業給付、提早就業獎金、育嬰留職停薪 (1) (0)
2017-05-08 我選的是舊制勞工退休,要申請退休,錢大概何時會下來?雇主老闆會何時把退休金給我?桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (0) (0)
2017-05-04 100年期間內領勞保年金的勞工朋友有福了~依消費者物價指數累計成長率,每月年金6月起會調高5.1% (1) (0)
2017-05-03 輕鬆搞懂領勞保退休金的方式,勞保老年給付有三種,一次請領,老年一次金,老年年金月領.桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (1) (0)
2017-05-02 職業工會投保,沒有加勞保,凡從事便當外送人員、送便當工作人員、兼職送便當、餐盒製作,無一定雇主找工會,想加勞健保,歡迎加入桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會加保勞保及健保 (59) (0)