目前日期文章:201704 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-04-28 有債務問題,選擇勞保年金、國民年金,是不是會被銀行扣押?!不敢選年金怕被強制扣錢。桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (18) (0)
2017-04-27 勞保被保險人本人死亡喪葬津貼與家屬死亡喪葬津貼,同一事故,只能擇一請領喔!桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (0) (0)
2017-04-26 領有身心障礙證明勞保費可以減免~在職業工會投保,同樣享有減免保費的福利,桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (307) (0)
2017-04-25 從事早餐店、早餐車、行動餐車、小胖卡早餐車、店長、前台人員、後台人員、內外場助手、點餐人員、櫃台人員、外送人員、打工、兼職歡迎加入桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (19) (0)
2017-04-24 職業工會會員健保費將於7月調漲,每月投保金額的最低門檻改為2萬4000元,每月將多支出33元。 (8) (0)
2017-04-21 從事披薩店、手工披薩、窯烤批薩、義式批薩、迷你批薩、店長、前台人員、後台人員、內外場助手、點餐人員、櫃台人員、外送人員、打工、兼職歡迎加入桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (2) (0)
2017-04-20 勞保湊國保,也能領年金!湊滿15年也可以領勞保老年年金.桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (9) (0)
2017-04-19 準爸媽有些什麼假?投保勞工保險女性被保險人,生兒育女大補帖,有產檢假、產假、育嬰留職停薪假,男性被保險人有陪產假。 (23) (0)
2017-04-18 勞工退休金7項重點大家千萬別忽略.勞勞工退休金和勞保老年給付是不一樣的喔.桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (21) (0)
2017-04-17 從事速食店、店長、前台人員、後台人員、內外場助手、點餐人員、櫃台人員、外送人員、打工、兼職,無一定雇主找工會、職業工會投保 (12) (0)
2017-04-14 從事便當店、內外場助手、點餐人員、櫃台人員、外送人員、打工、兼職,無一定雇主找工會、職業工會投保,沒有加勞保,想加勞健保,歡迎加入桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會加保勞保及健保 (47) (0)
2017-04-13 報稅季節快到了5/1報稅,如果有自願提繳新制退休金的勞工朋友,可以從所得總額中全數扣除~節稅喔 (10) (0)
2017-04-12 要怎麼樣的受傷事故,才能視為職業傷害?工作中發生什麼狀況才算職災?桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (7) (0)
2017-04-11 退休的勞工權益.銀髮族重新工作.已經領退休金了.還可以保什麼保障呢?桃園市餐盒製作包裝運送工職業會 (15) (0)
2017-04-10 報稅期間如何查詢勞保、國保、農保個人繳費資料.106年報稅.桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (2) (0)
2017-04-07 職業災害勞工就醫,記得使用職災醫療書單就診.能有「免繳健保部分負擔」或「住院期間30天內的膳食費用減半」的權益 (4) (0)
2017-04-06 兼職、無勞保、不知在哪加保、想找工會投保 一人工作、一人創業、個人工作、個人創業 想保勞保、想加勞保、想續年資、 (84) (0)
2017-04-05 想找桃園工會、平鎮工會、桃園工會、職業工會、 中壢工會、大園工會、蘆竹工會、職業工會.桃園市餐盒製作包裝運送工職業工會 (10) (0)